请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

美味防肿瘤,当属东方小人参

kaspa69 发表于 2018-2-2 12:35:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天家人买了胡萝卜,中午吃了炒胡萝卜。不但味道不错,而且功效繁多哦,下面给大家介绍一下吧!

​胡萝卜是我们平常会吃到的味美、营养丰富类蔬菜。有健胃消食、治疗消化不良、改善便秘夜盲症等效果。被称为“东方小人参”。
今天中午吃的就是炒胡萝卜,这个胡萝卜用油炒熟后吃,在体内可转化为维生素A,提高免疫力,间接消灭癌细胞。外国科学家研究证明:每天两根胡萝卜,可降低血中胆固醇。每天三根胡萝卜,有助于预防心脏疾病和肿瘤。

胡萝卜中所含的胡萝卜素要比其他各种蔬菜高出30-40倍。胡萝卜素进入人体后,能在身体作用下,转化为维生素A,然后被身体吸收利用,补充了身体中缺少的维生素A。
查阅资料后发现。胡萝卜能增强人体免疫力,有抗癌作用,并可减轻癌症病人的化疗反应,对多种脏器有保护作用。癌症患者在接受化疗后,多数出现恶心、呕吐、食欲减退等多种症状,食用胡萝卜产生的维生素A对多种内脏器官有保护作用,所以,体内维生素A能减轻肿瘤病人化疗中的毒性反应,降低抗肿瘤化疗药物的毒副作用
胡萝卜用处这么大,朋友们记得多吃点哦,平时可以和牛肉一起炒,和羊肉一起炖汤喝。我今天做的是炒胡萝卜,给大家看一下吧。

​把胡萝卜切成条,油烧热之后直接下胡萝卜,可以加葱,蒜苗。记得加点水,这样胡萝卜好熟,吃着也不硬,然后按自己的喜好加调料即可。

​看着我炒的胡萝卜大家还有没有食欲呢,毕竟我不是专业的嘛。

喜欢健康养生知识的朋友,记得关注我哦,更多知识每天都会为大家呈现。

精彩评论60

正序浏览
蛐哥聊吃 发表于 2018-2-2 12:35:19 | 显示全部楼层
萝卜白菜各有所爱,我就好这一口![大笑]

五个半圈 发表于 2018-2-2 12:35:29 | 显示全部楼层

纪实摄影师 发表于 2018-2-2 12:35:50 | 显示全部楼层
胡萝卜富含胡萝卜素,可以理解为维生素A的原材料,抗癌三剑客之一[玫瑰][玫瑰]值得学习和推荐,为人们的健康,普及科学知识的好文章[赞][赞]

信念208 发表于 2018-2-2 12:35:54 | 显示全部楼层
小人参功效多多,值得泡水一喝

股海齐鸣 发表于 2018-2-2 12:36:04 | 显示全部楼层
写得够详细的[赞][赞]

江南女子凤栖菇 发表于 2018-2-2 12:36:14 | 显示全部楼层
厉害了,看不出来啊,说的头头是道[赞]

进击的小学生哼 发表于 2018-2-2 12:38:00 | 显示全部楼层
狠实用,收藏了

我觉得很ok 发表于 2018-2-2 12:39:38 | 显示全部楼层
经常吃胡萝卜[我想静静]

纪实摄影师 发表于 2018-2-2 12:39:52 | 显示全部楼层
胡萝卜富含胡萝卜素,可以理解为维生素A的原材料,抗癌三剑客之一[玫瑰][玫瑰]值得学习和推荐,为人们的健康,普及科学知识的好文章[赞][赞]