请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

宝妈求助,KEY新出的STEM CELL干细胞润滑剂有用过的吗?真.

初春杏花遍地 发表于 2020-2-10 11:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

产后私护紧急求助,STEM CELL干细胞润滑剂好用吗?
自从有了宝宝之后,感觉自己不管是生理还是心理上都跟以前有很大不同。现在孩子已经一岁多了,勉强有过几次爱爱,可是感觉私处干涩,非常疼痛,我已经下意识地对老公的亲热要求产生恐惧心理,可是长此以往也不是事儿啊。
我也不知道是不是我自己的问题,借着上次体检的时候半吞半吐地跟医生咨询了下。医生推荐我可以考虑试下润滑剂,回来搜了下,发现很多人追捧KEY的STEM CELL干细胞润滑剂,原来不仅我自己是这样,STEM CELL干细胞应该是蛮适合我现在这种状况的,可是我之前没用过这类产品,羞答答地问一句,有姐妹用过这个牌子吗?好用吗?用过的人回答,托儿就算了。

精彩评论9

正序浏览
钟爱丸子 发表于 2020-2-10 11:31:33 | 显示全部楼层
美国人气牌子,还是有点道理的,产品其实也不算特别新,上架有一段时间了,我用着感觉挺滋润,目前为止还没有发现什么副作用和不舒服的感觉,而且对于美白和紧致有一定帮助,就是有点小贵~

良宵苦短 发表于 2020-2-10 11:37:06 | 显示全部楼层
美白?我没看错吧,STEM CELL干细胞还有这功效呐。如果真有效的话,那这个价钱也还可以接受。

心房都安静 发表于 2020-2-10 11:39:18 | 显示全部楼层
钟爱丸子 发表于 2020-2-10 11:31
美国人气牌子,还是有点道理的,产品其实也不算特别新,上架有一段时间了,我用着感觉挺滋润,目前为止还没 ...

我觉得对于这种用于私处的东西更要打起十二分的精神,价格贵点不是问题,主要还是得安全可靠更重要。KEY的Arousal Love系列最好的一点就是它是水溶性的,还没防腐剂,至于美白什么的都是附加惊喜啦~

有些天亮 发表于 2020-2-10 11:42:14 | 显示全部楼层
生完孩子可能重心有部分在孩子身上了,对老公的感情会有少许的减淡,但是要记住能和你一直相伴终身的还是他。和谐的性生活是夫妻双方感情交流的重要调节剂,要对性生活投入感情才行呀。

霸王草 发表于 2020-2-10 11:51:04 | 显示全部楼层
其实说那么多都没用,别人适合不一定你用就适合啊。不自己试一下怎么知道

寂寞的空城ABC 发表于 2020-2-11 09:38:35 | 显示全部楼层
霸王草 发表于 2020-2-10 11:51
其实说那么多都没用,别人适合不一定你用就适合啊。不自己试一下怎么知道
...

同九义汝何秀

臭皮蛋 发表于 2020-2-11 09:43:27 | 显示全部楼层
同意6楼

给我一颗糖 发表于 2020-2-11 09:46:34 | 显示全部楼层
我知道我知道,KEY的Arousal Love系列都很好用,除了STEM CELL干细胞楼主你还可以试下其他的两个种类,一个冰川水,还有一个是提升愉悦度的,祝性福哈。

必须有你 发表于 2020-2-11 09:49:36 | 显示全部楼层
艾玛我是不是来晚了