请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

直男朋友竟然买了个欣飞翔全覆盖男性按摩器!求科普这...

初春杏花遍地 发表于 2019-12-30 14:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上周末去我一哥们儿家打游戏,在他电脑桌下发现了一盒子,上面一飞机图案,随口吐了句:多大呀?还玩飞机模型!NMD看他一脸淫荡的笑容我就知道事情并不简单……索性偷偷记下来名字在网上搜了一下,结果这真是刷新了对他的认知啊……好家伙竟然买了个自慰器!!!还不想告诉我!这哥们还能不能做了!!!话说回来是不是俺落后了,除了飞机杯竟然都不知道还有这种好玩意,有没有用过的伙伴来科普下这东西到底是怎样一种存在?对了,全称叫“欣飞翔全覆盖男用按摩器”,有用过的老铁没?

精彩评论9

正序浏览
马路天使丑 发表于 2019-12-30 14:57:01 | 显示全部楼层
好基友难道不该有难自己当,有杯一起享吗?我看你这哥们儿绝壁没有把你当兄弟,建议绝交

殘留的回憶 发表于 2019-12-30 14:58:50 | 显示全部楼层
这是一个有关飞行的故事:记得是在公元2019年的某日,在JD上购买一款名叫欣飞翔的飞机模型。找了一个风雪交加且无旁人房间,耗时约5分钟把一堆小零件组装好,打开事先准备好岛国出版的飞行动作片之第88集,然后开始了一场灵魂激荡身体欢愉的飞行之旅……此处飞行过程省略一千字……然后最后后来这个飞机模型就变成了我的女盆友……

初春杏花遍地 发表于 2019-12-30 15:01:41 | 显示全部楼层
殘留的回憶 发表于 2019-12-30 14:58
这是一个有关飞行的故事:记得是在公元2019年的某日,在JD上购买一款名叫欣飞翔的飞机模型。找了一个风雪交 ...

老铁,能否借你的88集的岛国飞行动作片一用,最近在考飞行员

楼主| 有你才有幸福 发表于 2019-12-31 12:38:21 | 显示全部楼层
双12入手了同款按摩器,这东西完全颠覆了我之前对男用情趣玩具的认知,从丁丁到后庭都可以按摩到,想象一下多个区域快感一起激发的滋味,以前玩飞机杯倒模这些从来没有体验过这种刺激感,现在天天飞翔,简直停不下来。

告告告川 发表于 2019-12-31 12:39:46 | 显示全部楼层
心疼我菊花一秒,然后果断打开京东

王天静 发表于 2019-12-31 12:42:01 | 显示全部楼层
玩爆菊就玩爆菊,还说的这么优雅欣飞翔按摩器,真是的。

让你幸福是 发表于 2020-1-2 13:28:15 | 显示全部楼层
用了飞机杯是不是可以开飞机

想抽越清 发表于 2020-1-2 13:30:04 | 显示全部楼层
让你幸福是 发表于 2020-1-2 13:28
用了飞机杯是不是可以开飞机

用飞机杯的基本也就是开板儿车的了

一唇一齿 发表于 2020-1-2 13:33:31 | 显示全部楼层
王天静 发表于 2019-12-31 12:42
玩爆菊就玩爆菊,还说的这么优雅欣飞翔按摩器,真是的。

不需插入不用爆菊,爽的让你叫!!!