请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

灵魂拷问,大家说说飞翔全覆盖男性按摩器适合什么样的人?

初春杏花遍地 发表于 2019-11-6 10:17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看到了欣飞翔的飞翔全覆盖男性按摩器,组装和快感持续的特点很吸引我,不知道买来用不会有点奇怪。本人平时也很喜欢长跑健身。看介绍这个飞翔全覆盖男性按摩器是组装到合适自己的角度后,通过刺激包括后庭和丁丁在内的8个快感区域,让我们广大男性能够感受到长时间持续的快感,而不是像飞机杯似的玩一会就到顶端了。这个功能实在是太吸引我了。不知道适合不适合入。

老司机们能不能进来说说这种按摩器比较适合什么样的人?会不会对DD有什么伤害?

精彩评论9

正序浏览
马路天使丑 发表于 2019-11-6 10:48:13 | 显示全部楼层
我为什么要有那么大的好奇心,看了你的帖子专门去看了产品,没忍住下单了!你赔我银子!

殘留的回憶 发表于 2019-11-6 10:52:37 | 显示全部楼层
什么全覆盖,主要照顾的还是后庭吧,我觉得这个玩具就是给那些想开发新领域的勇士们预备的。不过这个"非插入"式的按摩头到底能不能起作用?能起多大作用?持怀疑态度。

告告告川 发表于 2019-11-6 10:54:46 | 显示全部楼层
殘留的回憶 发表于 2019-11-6 10:52
什么全覆盖,主要照顾的还是后庭吧,我觉得这个玩具就是给那些想开发新领域的勇士们预备的。不过这个"非插 ...

对于后庭的探索,很多人都遇到了各种问题,也走了很多弯路。作为一个你说的"勇士"我个人体验是这个非插入式的力度足够用了。而且有一点你说的不对,这个按摩器最大的特点在于对会阴区域和大腿根部内侧的刺激,而且这个刺激强度较低,不是那种强烈的一瞬间要释放的感觉,而是一种慢慢叠加的快感,是舒服,痛快的,不会影响你正常的快感哈哈。

有你才有幸福 发表于 2019-11-6 10:56:22 | 显示全部楼层
飞翔全覆盖男性按摩器太适合健身狂魔了,同时体验前端和后端的狂快感,还能延长释放时间,马了。

王天静 发表于 2019-11-7 09:24:19 | 显示全部楼层
谁也不能动我的菊花,包括我自己。

想抽越清 发表于 2019-11-7 09:28:46 | 显示全部楼层
我就在用这款男士按摩器,用了这几次感觉不仅可以锻炼身体,随着快感时间的延长心理都很有成就感。

一唇一齿 发表于 2019-11-8 10:10:16 | 显示全部楼层
我怀疑你们在耍流氓而且我有证据!

莫相随 发表于 2019-11-8 10:12:27 | 显示全部楼层
裤子都脱了,结果你们在一本正经做科普?

处女座印象派 发表于 2019-11-8 10:14:33 | 显示全部楼层
我也很好奇,但是实在迈不出这一步