请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

分享一个治疗霉菌性阴道炎的案例,幸运的我也通过分享者所讲的用 ...

分享一个治疗霉菌性阴道炎的案例,幸运的我也通过分享者所讲的用盐水清洗屁股,治愈了差不多三年的霉菌性阴道炎,所以我把这个方法分享给大家,不吃药,不上药,只需一些食用盐一些清水就可以,希望不要被删除

精彩评论45

正序浏览
辰睿8 发表于 2018-11-23 23:17:00 | 显示全部楼层
是用生理盐水吗,还是用咱家里的食用盐就行呀

一心向善1900 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是受益者 同时我也希望和我有同样经历的姐妹都能治愈,并且转发让更多的人看到

楼主| 一心向善1900 发表于 2018-11-23 23:29:00 | 显示全部楼层
治愈和有效果的,建议大家来反馈哦 让更多的受此病困扰的姐妹都能摆脱痛苦,谢谢大家

楼主| 辰睿8 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是用生理盐水吗,还是用咱家里的食用盐就行呀

豆腐也是菇凉 发表于 2018-11-25 00:01:00 | 显示全部楼层
我妈年轻时候也一直用淡盐水洗的。这个方法她也教我了,不过一直没用呢。看样子得用起来……

治愈和有效果的,建议大家来反馈哦 让更多的受此病困扰的姐妹都能摆脱痛苦,谢谢大家

楼主| 一心向善1900 发表于 2018-11-25 14:34:00 | 显示全部楼层
我几年前用沙宣洗发水后,就开始不断的产生头皮屑,掉发也比较多,用了康王也只是缓解,不用还是有碎屑,我最近再尝试洗发时放入食盐,洗了2次发现掉发好像少了些,我坚持用一段时间,好用我再来反馈

楼主| anne双子鱼66 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我妈年轻时候也一直用淡盐水洗的。这个方法她也教我了,不过一直没用呢。看样子得用起来……

我几年前用沙宣洗发水后,就开始不断的产生头皮屑,掉发也比较多,用了康王也只是缓解,不用还是有碎屑,我最近再尝试洗发时放入食盐,洗了2次发现掉发好像少了些,我坚持用一段时间,好用我再来反馈